Монолитресурс отзывы

Монолитресурс отзывы

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.3 (3 голосов)
Монолитресурс отзывы 9.3 из 10 на основе 3 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв написал: Топотов 19 Март 2018

Пришлось искать замену своему поставщику бетона. В последние два заказа привезли нам бетон плохого качества. Заливали плиту, пошла трещинами. Стали искать замену. Решили попробовать Монолитресурс. Пока все идет отлично. Оперативно привезли, по качеству все ок.

Отзыв написал: Татьяна Р. 12 Декабрь 2017

С компанией Монолит Ресурс знакомы не понаслышке. Строили целое лето коттедж, пришлось заказывать бетон, арматуру и из металлопроката кое-что несколько раз, привозили без проблем, так как свой транспорт у компании есть. Цены и качество материалов безусловно себя оправдывают. Рекомендую данную компанию.

Отзыв написал: Гена 03 Август 2017

Хорошая компания, уже несколько лет работаем. Заказы принимают и поставки делают круглосуточно. Это очень важно для нас, ведь бывают такие объекты, на которых не прекращаются работы даже ночью. Спасибо за сервис, всегда исправная спецтехника. Любые объемы бетона или арматуры привозят вовремя. Никогда еще не были сорваны сроки. По наличию. Все, что указано на сайте всегда есть в наличии. Что касается качества, то жаловаться не на что. Все согласно ГОСТам. Цены достаточно приемлемые, даже скидки делают, если мы берем кубов 30 и более. В последний раз заказывали 5 кубов бетона. Привезли вовремя, хотя пробки были нереальные.

Отзыв написал: Валентин Олегович 24 Июль 2017

Нужно было 19 кубов бетона марки М-300. Сначала решил замешивать сам. Позвать друзей и думал, что вчетвером мы замесим его и за день раскидаем, но после более тщательных расчетов и прикидок, понял, что за день не успеем, надо хотя бы два. Оставил свою заявку на сайте МонолитРесурса. Мне перезвонил менеджер и с ним я немного проконсультировался, чтоб понять, как лучше мне поступить. Спасибо ему конечно, обратил мое внимание на то, чтоб перед заливкой обязательно проверил качество опалубки, да и глубинный вибратор использовал. В итоге я не стал заморачиваться с самозамесом и купил бетон у этой компании. Смесь привезли в полном объеме, хорошего качества, сертификаты все предоставили. Оплатил по факту доставки. После заливки бетон лежит ровнехонько.

Отзыв написал: Гриша Котов 30 Март 2017

Сотрудничеством с Монолит Ресурс я остался полностью доволен. Заказывал у них бетон – очень профессионально к решению вопроса подошли. Для меня было очень важно, чтоб к оговоренному времени машина с бетоном пришла, так как мы все не хотели прерывать процесс. Все так и получилось, как договаривались. Спасибо! Еще большой плюс, что общаются с клиентом, поясняют, объясняют, предлагают. Компанию рекомендую, как надежного поставщика качественных стройматериалов.

Отзыв написал: Гришин Павел Аркадьевич 24 Апрель 2016

Решил оставить отзыв о работе с компанией "Монолит Ресурс". Ситуация, которая меня заставила написать тут, сплошные перекупы на рынке Москвы и Московской области.
Куда ни глянь, везде перекупы, найти реального производителя бетона, у которого есть завод и к которому можно приехать и лично убедиться , почти нереально.
Обзвонил компаний 10-15 и везде клятвенно заверяют что свои заводы, начинаешь вести диалог чтобы приехать и лично, так сказать своими глазами увидеть производство, как сразу же начинают придумывать отговорки. Как это не парадоксально, Монолит Ресурс единственные, кто пригласил на завод и организовал экскурсию. На встрече показали все сертификаты и тд.
Я что хотел бы сказать, будьте осторожны, на рынке много мошенников, которые выдают себя не за тех, кем являются по факту.
Исходя из своего опыта, рекомендую обращаться в данную компанию.

Отзыв написал: Антон 30 Декабрь 2015

Пару месяцев назад мы заказывали в компании Монолитресурс мелкозернистый бетон на один из наших объектов. Бетон по достаточно выгодной цене. Сервис на уровне. Оставили заявку онлайн на сайте, очень быстро нам перезвонили и все согласовали. Машины приезжали чётко по времени. Никаких претензий.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.