Русское Имение отзывы

ООО «Русское имение» - опыт, качество, профессионализм


ООО «Русское имение» уже не первый год активно и успешно предлагает свои услуги на рынке строительства загородной недвижимости. Квалифицированные специалисты компании помогут возвести дом или баню по выбранному Вами проекту из широкого диапазона материалов, таких как, профилированный брус, каркас, СИП панели или бревно. Дипломированные архитекторы осуществят грамотную разработку проекта с учётом индивидуальных пожеланий заказчика.
Почему многие выбирают «Русское имение»? Отзывы клиентов


Компания имеет собственную производственную базу, что позволяет проводить гибкую ценовую политику. Клиенты отмечают, что в организации работают только высокоопытные строительные бригады, состоящие из славян, что гарантирует оптимальное качество производимых работ.
Контакты ООО «Русское имение» для отзывов и заказов


Адрес: РФ, Москва, Тетеринский переулок, д. 4, стр. 1

Телефон: +7 (495) 220-32-20

Почта: info@russkoeimenie.ru

Сайт: http://www.russkoeimenie.ru
Ваша оценка: Нет Средняя: 7.5 (18 голосов)
Русское Имение отзывы 7.5 из 10 на основе 18 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв написал: Семен Ревин 06 Июль 2017

Мы стали владельцами дома из бруса от компании «Русское имение». Благодарны бригаде строителей с бригадиром Николаем. Под его руководством был построен дом 6х8. С самой компанией познакомились на выставке в Котельниках. Большой выбор домов, профессиональные менеджеры. В работе бригада показала себя очень ответственно. Так что за свой дом я спокоен, уверен, что надежный! Спасибо всем сотрудникам компании за наш прекрасный дом.

Отзыв написал: Борисыч 23 Март 2017

Выбрали каркасный дом по проекту K-6808. Со всеми доп опциями получилось чуть меньше миллиона. Все посчитали, заключили договор и внесли предоплату за каркас 10%. Фундамент нам сделали быстро, всего за 1 день, а вот начала стройки дома пришлось ждать примерно месяц. Я несколько раз приезжал на участок проследить за ходом работы, не всегда заставал там прораба, но ребята там без него отлично справлялись. На все начиная от заключения договора до сдачи нам дома ушло около двух месяцев. Стройкой доволен, а по эксплуатации посмотрим.

Отзыв написал: Вячеслав 07 Ноябрь 2016

Компания «Русское имение» - огромное спасибо всему вашему коллективу! Благодаря вам теперь у меня есть прекрасный дом из SIP-панелей.Перед выбором пол года думал сип или каркас,в итоге сип.(и не жалею)Порадовало то, что у них есть собственное производство (это положительно сказывается на ценах).Дом построили осенью 2015 года,всю зиму сам занимался внутренней отделкой.Этим летом заехали,живем все нормально.Отдельное спасибо прорабу Юрию за его подсказки как и что.Спасибо Русское Имение,удачи вам и процветания.

Отзыв написал: Шамшетдинов Равиль 01 Октябрь 2016

ВСЕМ добрый день! в апреле 2016 заказали в Русское имение дом 7902 на сваях. сваи закрутили за один день . материал завезли с небольшой задержкой. но это не страшно. можно понять .договор заключаешь в офисе на кожаном диване а на площадке работают живые люди и погода диктует свои правила. т.е. это нормальные рабочие моменты.хочу сказать СПАСИБО менеджеру Алексею (мкад конструктор) с его подачи избежал многих ошибок которые потом не возможно было бы исправить. прорабу Юрию который реально контролировал процесс строики и конечно же ребятам бригадиру Анатолию (золотые руки человек который подскажет что лучше и как правильно) Виталию (хоть и молодой но бесстрашный) Олегу и Александру (ребята с ювелирной точностью до сих пор поражаюсь ). еще раз всем Спасибо .дай Бог здоровья и по больше заказов/(дом сдали 23,07,2016 не было времени и возможности поблагодарить)

Отзыв написал: Людмила 13 Июль 2016

Мы долго выбирали у какой компании строить каркасный дом. Объездили много смотровых площадок, читали в интернете различные отзывы... Но все не то как-то, не было ощущения, что, вот оно, то самое. Случайно узнали про площадку на Конструкторе. Приехали. Увидели тот самый голубой одноэтажный домик и зашли внутрь. Ага, "Русское имение", посмотрим... Нас встретила с улыбкой менеджер Наталья, предложила чай-кофе и понеслось...)) Смотрели множество проектов, Наталья старалась подобрать нам наиболее подходящие под наши запросы (мы хотели двухэтажный мансардный 7*7). В итоге мы выбрали проект одного дома и нам его рассчитали под наши размеры. Плюс бонусы - различные скидки, тк мы заказали каркасный дом "упакованный". Обещали построить дом за 45 дней. Сроки не сдвигали. Сначала фундамент сваи вбили, через неделю уже привезли материалы. Бригада попалась отличная!!! Им отдельное спасибо!!!! Ребята (их трое) молодые, белоруссы, любят пошутить. Сразу нашли общий язык. Строили они, мне кажется, со скоростью света. Первый раз приехала без предупреждения, так сказать, посмотреть из-за кустов чем они занимаются.)) Была крайне удивлена, когда на 3й день стройки стоял уже готовый каркас дома. Смотрела как они делали полы, крышу, утеплитель клали и тд, задавала вопросы, проверяла их ответы. В процессе стройки они обращали мое внимание на некоторые нюансы, и мы оперативно их меняли, например, высоту окон от пола, двери куда открываются, лестница подьем слева или справа, перила на веранде и тд. Вобщем, ребята молодцы. Даже фото мне слали на телефон, когда я их просила. Дом они сдали через 20 дней!!! Они же построили тот самый голубой дом на Конструкторе. Бригадир Мелеховец Андрей. Рекомендую!!! Пишу отзыв спустя месяц после сдачи дома. Что могу сказать... Радости нет предела. Все нравится. Сейчас заканчиваем красить дом внутри. Хотим еще раз выразить свою благодарность всему коллективу "Русское имение", менеджеру Наталье и, конечно же, замечательной бригаде Мелеховца Андрея!!!)) Удачи и процветания!!!

Отзыв написал: Лариса Павловна 20 Июнь 2016

Спасибо большое бригадиру Петру, Святославу и Андрею за добротно построенный дом по проекту K-6808 - довольно компактный, но в то же время не тесный. Сделали все быстро, за месяц: установили фундамент, на него несущую конструкцию, провели коммуникации, поставили двери и окна. Результат говорит сам за себя: хороший, теплый дом, красивый и аккуратный. Успехов вашей фирме!

Отзыв написал: Паша 21 Май 2016

Делюсь опытом, возможно кому поможет: Хотел изначально дом из пеноблоков, на плите, объездил не одну выставочную площадку, дороговато. менеджер в этой компании расписала алтернативу - СИП-панельный дом на сваях - обещала быстро, чисто и тепло, в общем, уболтала. насчет быстро - при заключении договора дату начала стройки прописали мне через месяц, хотя фундамент можно было устанавливать хоть на следующий день. я отодвинул все в одну неделю. и месяц трясся над свои выбором. ждал звонка, прораб позвонил поздно вечером, часов в 20, согласовать время встречи на установку свай. неужели все наконец-то начнется?!!! в целом, за день они мне все установили. осталось ждать дом. очередной звонок не заставил себя ждать. привезли материал со строителями дня через 3 после установки фундамента. изначально хотел жить вместе с ними на участке, контролировать. но за месяц так натрясся, пока ожидал начала, что меня хватило только на ревизию материала и дня знакомства со строителями, их было 3-е. приезжал каждую неделю, смотрел, как растет мой дом. всего приездов было 3, через 20 дней дом стоял! единственное, на что я раскошелился - это был сайдинг, как на образце в Котельниках. и они действительно его построили такого же качества, как на выставке...
кстати, я сначала решил, что принудительная вентиляция - это разводилово, но за пару недель понял, что это необходимость для меня.... жаль, что не послушал менеджера и не поставил сразу... мне понравилось, как работали... да и сейчас уже заканчиваю ремонт на 1-м этаже, раньше времени не было сочинение писать.... я доволен, будем ждать зиму, чтобы убедиться, что он настолько же теплый, как и красивый.

Отзыв написал: Борис Иванов 28 Апрель 2016

Я доволен, что заказал в Русском имении дом из СИП-панелей. Может проект П-8806 и дороже обошелся чем каркасный, но он такой теплый, комфортный.Работала бригада из славян как и обещали, ударно. Фундамент постаивли свайно-винтовой. Надёжный, добротный.. Потом за полторы недели выгнали дом и приступили к отделке. Претензий к качеству нет. Сколько не приезжал, не видел чтобы бездельничали, да и прораб наведывался, контролировал жестко. Спасибо, дом что надо .

Отзыв написал: Максим Б. 26 Апрель 2016

Заключал договор на строительство на Конструкторе, менеджер Алексей. Дом мне построили из профилированного бруса по проекту Д-8805. К бригаде претензий нет, к материалу тоже. Бригада работала быстро и аккуратно, все славяне. Все сделано из дерева, экологически чисто и натурально. Я всегда о таком доме мечтал. Спасибо всем кто трудился над моим домом.

Отзыв написал: Maksim V.M. 02 Июль 2015

Как только я увидел на выставочной площадке в Котельниках дом из sip панелей ск "Русское имение", понял что это именно то, что мне надо. Очень привлекла наружняя отделка сайдингом под кирпич, с 10 шагов не отличить от кирпичного дома. Менеджер Татьяна рассчитала мне стоимость с дополнительными опциями: пластиковыми окнами из пятикамерного профиля, устройства водостока, установка вентиляции. Через пару недель я притащил посмотреть на образец дома жену и тут же в Котельниках подписал договор. Очень гладко все не прошло, опоздали с началом на 4 дня. Но, так как привезли панели уже разрезанными под мой дом, то строительство началось прямо с колес. Материал сложили аккуратно. Собирается дом из панелей очень быстро, но и ребята работали как заведенные, с утра до ночи. Прораба видел не часто, но на качестве работы это не отразилось, как ни странно. Бригада - профи, и, сервис, в общем, на хорошем уровне.

Отзыв написал: Григорий 29 Сентябрь 2015

Мы с женой дважды ездили на выставочную площадку в Котельниках, приглядывались домам, сравнивали цены.
Консультировались с менеджером, Михаил толково и грамотно ответил на все вопросы, в плюсах и минусах домов разобрались, это точно:) Решили не скупиться и заказали проект П-8104 из Сип-панелей. Вышло ничуть не дороже чем из каркаса, а при эксплуатации должен быть существенно экономичнее (менеджер рассказал о том, что эксплуатация таких домов более дешевая, так как дом-термос, хорошо держит тепло). Это правда, уезжали на неделю так почти не остыл. Ребята в бригаде подобрались что надо, славяне как и обещали. Сдали в срок, 11 ноября. Дом оправдал все наши надежды. Цены, кстати, вполне адекватные. Спасибо всем, ктоучаствовал в строительстве нашего дома.

Отзыв написал: Ирина 20 Сентябрь 2015

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Русское имение"! Эту компанию нашел мой папа и его жена, домой они приехали с горящими глазами и сказали, что нашли замечательный проект (Д 7805)! Особо приятное впечатление на них произвела менеджер Наталья, позже я и сама убедилась в том, что Наташа очень светлый человек и знает свою работы на отлично! Все доступно объяснила, так сказать, разложила по полочкам! Ничего не навязывали, все проговорили, неприятных сюрпризов, а-ля "Мы вам не посчитали цену за ступеньку",не было. 9 августа приехала бригада рабочих. Ребята из Украинского города Винница. Просто мастера на все руки! Папа с ними сдружился, а бабушка их чуть ли не со слезами провожала! Старший в бригаде был Александр, очень ответственный и работящий, так же с ним работали Юрий, Семен и еще один Александр! Все делали слаженно, быстро и качественно! Так же большое спасибо прорабам Юрию и Василию! Мы остались полностью довольны компанией и нашим новым домом!

Отзыв написал: Иван Николаевич 19 Апрель 2015

Построили быстро, даже слишком, пришлось деньги с депозита раньше времени снимать. Качество, для дачи, отличное. На солидный коттедж конечно не тянет, но и денег своих однозначно стоит. Брус пахнет деревом, в доме дышится легко. На половой доске мне показалось многовато сучков, но чтобы выпали, таких нет. а после того как покрасил пол, то и сучков не видно стало. В остальном все понравилось: отношение бригады, брус, доски, сваи и т.п. - все это было как во сне. И вот дом уже стоит свежепокрашенный. Строительство кончилось, начинается эксплуатация. На эту тему напишу позже, а за стройку твердая пятерка. Спасибо!!!

Отзыв написал: desh777))) 31 Март 2015

Теперь я обладатель шикарного брусового дома 6х6 метра. Мне нравится, в доме пахнет деревом. Из минусов - не убрали мусор, задержали строительство на неделю. Плюсы - брус хороший, построили качественно, на участке не пили и не бездельничали. По существу придраться особо не к чему, так что к фирме претензий не имею.

Отзыв написал: vicusik 01 Сентябрь 2014

Дом вырос как гриб. Первый раз видела такую скорость, наверное так можно только из СИП- панелей быстро управиться. Вроде бы только- только фундамент сделали и уже стоит готовый. Документы все дали нормальные, без проблем зарегистрировали в БТИ. Дом теплый. Теперь будем внутри отделку делать. Ребятам спасибо!

Отзыв написал: Артур АлексEEвич 06 Январь 2014

Строил у них баню 6х6 из бруса 150х150. По факту профилированный брус оказался 140х140мм, но об этом честно написано в договоре. Менеджер объяснил, что 150х150 заходит в станок для профилирования и строгания, а выходит из него уже готовый брус 140х140. Построили быстро, бригада из трех человек, украинцы. Парилку отделал липой - доп. опция, доплачивал. На покраску договорился напрямую с бригадой, сделали за 12 т.р. качество строительства нормальное, меня устраивает. Понимаю, что будет небольшая усадка, так как брус естественной влажности, но перекосы дверей которые могут возникнуть из-за усадки меня особо не волнуют, так как поправить дверной косяк смогу и сам. Резюме: построили хорошо, в комплектации нигде не обманули, так что можете у них заказывать. Всем удачи!

Отзыв написал: RYSTAM 16 Декабрь 2013

Купили дачу в живописном местечке. Дом решили строить из профилированного бруса, экологичного и современного материала. У соседей понравился уютный дом средних размеров – спросили где заказывали. Оказалось, в «Русское имение». Я узнавал – компания серьезная, на строительном рынке давно. Мы созвонились с менеджером Еленой и задали интересующие нас вопросы по комплектации и стоимости. Порадовало то, что у них есть собственное производство (это положительно сказывается на ценах), а также то, что в строительстве используют только северную древесину (она прочная и лучше сохраняет тепло). Мы заказали проект дома из бруса Д-6807. Возводила дом бригада строителей во главе с бригадиром Николаем. По всему было видно, что ребята опытные, настоящие профессионалы. Если и были мелкие недочеты по ходу работ, то все сразу исправлялось. Мы очень благодарны! Дом именно такой как мы и хотели!

Отзыв написал: Светлана 28 Июль 2013

Компания «Русское имение» - огромное спасибо всему вашему коллективу! Благодаря вам теперь у меня есть прекрасный дом из SIP-панелей. Впервые столкнулся с этим материалом на выставке у ТК Конструктор. Менеджеры все рассказали про технологию и я задумался, изучил информацию в интернете и понял, что данная технология, как по качеству, так и по энергоэффективности на голову выше каркасных домов. При следующем визите определился с проектом, выбрал П-8102. Так как заказывал дом без отделки (сам сделаю в следующем году), то построили очень быстро, меньше чем за 3 недели. Бригадой полностью доволен, руки у мастеров растут откуда надо, чертежи читать умеют, саморезов не жалели. Прораб приезжал несколько раз за время стройки, контролировал.Задержек в стройке не было, что непривычно)). Еще раз всем спасибо!

Отзыв написал: Антонов Алексей Иванович 23 Октябрь 2013

«Русское имение» впервые нашел в интернете— попалась на глаза реклама. Решил съездить на их выставку на Конструкторе — меня интересовал дом из бруса. Менеджер, Илья по моему, доходчиво объяснил все плюсы и недостатки дома из натурального дерева и в частности профилированного бруса. Ему особая благодарность за знание предмета и внимательное отношени В итоге заказал дом по проекту Д-6903. Фундамент сделали уже через неделю, а строительная бригада и брус приехали через месяц. Единственная загвоздка была только в доставке материала для внутренней отделки, привезли не сразу, поэтому бригада полтора дня стояла. Но в сроки в целом уложились. Что касается качества – то я в целом доволен, с учетом того, что это дом из дерева и я изначально понимал, что идеально ровных стен не будет. Бригада строителей славяне, из Мурома, так что проблем в общении не возникло. В целом пятерка с минусом если оценивать результат и работу компании в целом.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.