рсб ремонт отзывы

Строительная компания «РСБ-ремонт» с 1998 года

выполняет ремонтные работы в квартирах,

коттеджах и таунхаусах в Москве и Подмосковье.

О «РСБ-ремонт» отзывы только положительные,

что доказывает профессионализм и

добросовестность каждой бригады фирмы.

Преимущества



За годы работы «РСБ-ремонт» заслужила репутацию ответственной фирмы, выполняющей свои обязательства в срок. Наличие допуска СРО позволяет проводить ремонтные работы по перепланировке помещений, гидроизоляции пола, а также электромонтажные и сантехнические работы.


Компания предлагает дополнительные услуги. Например, монтаж пластиковых окон и установку кондиционеров. Здесь можно заказать индивидуальный дизайн-проект. Кроме того, компания предлагает безопасное хранение вещей на все время проведения ремонтных работ.


«РСБ» ремонт квартир, отзывы о котором вы можете увидеть в сети, выполняет достаточно быстро. Воспользовавшись услугами фирмы, вы получите качественный ремонт, выполненный в соответствии с вашими предпочтениями.

Опытные мастера



Строительная компания «РСБ», отзывы о которой оставляют довольные клиенты, уделяет особое внимание подбору мастеров. В фирме работают только славяне, которые с серьезностью относятся к выполнению всех поставленных задач. В отличие от конкурентов, здесь не работают жители Кавказа или Средней Азии. Мастера и прорабы «РСБ-ремонт» всегда помогут советом. Они ответят на все возникшие вопросы и помогут подобрать наиболее подходящие строительные материалы.
Ремонт без предоплаты


В «РСБ-ремонт» не берут предоплаты. Заказчики оплачивают

выполненные работы поэтапно. После проверки и принятия

определенного этапа ремонта клиент совершает оплату. Строительная

фирма не берет предоплаты и за материалы. Оплачивать их необходимо

только при доставке на объект.


«РСБ» не делает наценку на стройматериалы, как это делают

большинство строительных компаний. Благодаря этому заказчики

экономят значительную сумму денежных средств, что очень важно при

ремонте.

Контакты


Адрес: г. Москва, ул. Таганрогская, д. 7, оф. 2

Телефон: 8-495-540-50-30

E-mail: info@rsb-remont.ru

Сайт: rsb-remont.ru
Ваша оценка: Нет Средняя: 8.4 (41 голос)
рсб ремонт отзывы 8.4 из 10 на основе 41 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв написал: Марина Демицкая 21 Сентябрь 2016

У меня сейчас квартира – это рай, воплощение всех мечт. Спасибо строительной компании РСБ ремонт. Дизайнер прочувствовал все, что я хотела. Вся квартира в нежных персиковых тонах. Ванная стильная, полы с подогревом, натяжной потолок со светильниками. Кухня – место для творчества. Расширили ее за счет балкона, теперь там обеденная зона. Зал просторный, также в персиковых тонах. По цене получилось не сильно накладно, тем более что не всю сумму сразу платила, а за каждый этап работы отдельно, что очень удобно. Сама я даже не переживала о закупке материалов или вывозе мусора. Все делали только работники.

Отзыв написал: Захар 36 16 Сентябрь 2016

Компания Рсб ремонт установила у меня в квартире две перегородки, выполнила выравнивание стен, их шпаклевку и покраску, установила натяжные потолки. В ванной и на кухне положили плитку. Также заменили всю сантехнику. В спальне на одной из стен я заказал французскую штукатурку. Качеством ее выполнения вполне остался доволен.

Отзыв написал: Valera-B. 08 Сентябрь 2016

В этот раз решили ремонт сделать капитальный и с привлечением специалистов, дабы ускорить процесс и сделать все на совесть без многочисленных переделок. Обращались в «РСБ Ремонт». Приехал замерщик и все просчитал. Заключили договор в офисе в Люблино. Приступили к самим работам на 3 день, немного нервничал, хотя переживать не стоило - предоплату никто не требовал. Приехал прораб и 4 строителя, завезли инструменты, обсудили рабочие вопросы. Начали сразу с кухни, потом по очереди спальню и детскую, в последнюю очередь сделали ремонт в коридоре и ванной. Платил по мере окончания ремонта в помещении, принимал работу вместе с прорабом, так что если что то не нравилось решали вопрос сразу. Наконец реализовал идею встроенного электрощита прямо в прихожей, а еще количество розеток стало раза в 2 больше. Что приятно, ребята-строители аккуратными оказались, следили за порядком, взяли на себя обязанность вывоза мусора

Отзыв написал: Петрович 01 Сентябрь 2016

Компания РСБ делала ремонт моей квартиры. Изначально это была одна комната-студия, требовалось сделать зонирование и выделить из нее помещение под кухню. Рабочие сделали все от и до: поставили гипсокартонные перегородки, проложили вентиляционный канал для вытяжки, оштукатурили и прошпаклевали стены, заменили полы. Кроме того, проложили трубы, установили сантехнику, гидрофор и накопительный бак на балкон. Облицовку стен и пола и покраску я думал заказывать у других людей, чтобы сэкономить, но, глядя на качество работы ребят из РСБ, продолжил с ними сотрудничать. Вся работа была сделана за неполных два месяца. Впрочем, задержка сроков – это за всеми подрядчиками водится. Не критично.

Отзыв написал: Антон Кардашев 20 Июль 2016

Наша компания купила помещение под офис, в котором нужно было сделать ремонт, и мне пришлось искать подходящего подрядчика: не кустарные фирмочки с сомнительным качеством работ, а компанию, которая сама обеспечит рабочих материалами, найдет смежников на некоторые работы. Короче, чтобы от и до. Сайт компании РСБ ремонт нашел в интернете. Посмотрел фотографии проделанных ими работ, заинтересовался, позвонил. Сметчик приехал на следующий же день, произвел впечатление человека опытного и заинтересованного в результате. Составленная смета нас вполне устроила, хотя понятно, что ремонт всегда стоит больше, чем планировали. Чашу в сторону РСБ склонило то, что все работы оплачиваются поэтапно, т.е., в любой момент можно расстаться, если вдруг что-то не устроит. Заключили договор с компанией. Подход строителей приятно удивил: все, что они предлагали, было очень профессионально, рационально для офиса. Еще момент: кое-что мы изменяли в проекте ремонта прямо на ходу. Например, решили сделать натяжные потолки, т.к. здание офиса старое, на потолке и стенах – много трещин. Я сказал – фирма сделала: пригласили смежников, поставили отличные потолки. И так – по всем вопросам, а мы меняли все окна-двери, всю сантехнику, стелили новые полы и т.д. Очень профессиональная, качественная работа.

Отзыв написал: T-POLOVNIKOVA 12 Июль 2016

Гостиную комнату в моем доме я доверила сотрудниками РСБ-ремонт. Площадь большая, 32 кв.м., и нужно было с умом ее использовать. С помощью двух цветов ламината разделили помещение на зону отдыха, где сейчас стоит телевизор и большой диван, и обеденную – там сейчас большой стеклянный стол, классические стулья. Ребята еще сделали натяжной потолок – я выбрала белый глянцевый, без излишеств. Результатом работы мастеров довольна.

Отзыв написал: Semicvetik 15 Июнь 2016

Заказывала ремонт в РСБ, примерно два месяца назад. Со мной быстро связались, сделали замеры, обсудили с прорабом детали и материал. Мне все посчитали, вышло приемлемо,начали работать. Положили новый кафель в ванной комнате и туалете, в комнате положили ламинат, поклеили стены. Полностью поменяли систему водоснабжения, электропроводку тоже новую провели со всеми розетками и выключателями, поставили внутри квартиры электрощит. Работой осталась довольна.

Отзыв написал: ХитрыйЛис 08 Июнь 2016

Вызывали Рсб, чтоб детскую сделали. Вышло недорого и качественно. Поклеили обои и положили ламинат в комнате, предварительно выровняв поверхности по маяку. Плату взяли уже после выполнения работы и ровно столько сколько было указано в смете.

Отзыв написал: Семья Пахомовых 22 Май 2016

Мы с мужем решили сделать ремонт в спальне, чтобы было сыну место для сна, и игровой уголок. Они покрасили стены, постелили интересный ковролин, на котором изображена дорога с разметкой. В углу, где поставили шведскую стену, канаты и грушу, сделали светодиодную подсветку в потолке. Они также установили пластиковые окна от своих партнеров, поэтому получилось еще с приличной скидочкой. Смотрится все это очень оригинально.

Отзыв написал: I-Saryxankin 07 Май 2016

Мне компанию РСБ-ремонт посоветовал мой друг, которому они делали сауну в загородном доме. Мне же нужно было провести косметической ремонт детской, так как сын уже вырос, и обои с мишками ему были не актуальными. Ребята все сделали в течении десяти дней. Стены обклеили выбранными сыном обоями и постелили вместо ковролина ламинат черного цвета. Потолок не трогали, просто мы решили только люстру новую установить. Сын остался доволен своей комнатой.

Отзыв написал: sokol elena 19 Апрель 2016

Хорошая компания. В РСБ работают славяне, а это уже располагает само по себе, со своими людьми и общаться приятней) Сын направил к нам этих ребят сделать ремонт небольшой. Расширить гостиную убрав балкон, поменять паркет на кухне и в коридоре. Допуск СРО у компании есть, так что не пришлось тратить время на его получение. Сделали ремонт за два дня, как и обещали. Гостиная теперь большая, есть где внукам побегать, красота)) Мусора правда после этого ремонта было ой-ой, говорю их главному, Андрюше, когда же я все это уберу то? А он мне - не переживайте Елена Антоновна, ребята все уберут)) Не соврал, убрали начисто! Спасибо большое за такую красоту в доме!

Отзыв написал: Виталий Парченко 02 Апрель 2016

Компания РСБ-ремонт сделали мне ванную комнату несколько месяцев назад. Они положили пол с подогревом, выровняли стены и поменяли трубы. Плиткой обложили всю комнату, а потолок - натяжной матовый, нежно голубого цвета, под интерьер самой ванны. Понравилось, как они сделали небольшую нишу для хранения –очень удобно и красиво. Спасибо РСБ-ремонт!

Отзыв написал: Лариса Иволга 23 Март 2016

После того, как соседи сверху залили, потребовался качественный ремонт в ванной комнате. Обратились в компанию Рсб ремонт. Выполнили все работы быстро. Выровняли стены, обложили их кафелем, выложили пол с подогревом, установили дополнительную розетку и улучшили освещение. Потолок посоветовали установить натяжной, прораб помог с выбором полотна и расцветки. Выводы под каждую трубу сделали строго по размеру. После ремонта ванная стала намного лучше, чем была, даже зрительно увеличилась в размерах.

Отзыв написал: Ирина 10 Март 2016

Делали ребята из Рсб ремонт нам новую ванную комнату. Отодрали старую плитку, выровняли стены, выложили все красивым кафелем, потолок установили натяжной, посоветовал прораб, сказал, что так надежней, на случай очередного затопления. пол установили с подогревом, провели дополнительную розетку для бойлера. Я довольна.

Отзыв написал: vitaliy-F 19 февраля 2016

Сосед пол года назад закончил ремонт. Был в гостях, очень понравилось. Делали им ребята из РСБ ремонт. Я решил обратиться тоже к ним. Месяц как идут строительные работы в моей трешке. За работу несет ответственность прораб Андрей. Хороший человек и специалист. Недавно возникла проблема с установкой окон, он в течение пары дней все решил. Как закончим делать ремонт - отпишусь еще.

Отзыв написал: Галя и Рома 05 февраля 2016

Ремонт в ванной и на кухне нужен был давно, но наслушались от соседей - зачем оно вам надо, мол как затянется, только начни. А им какие-то таджики делали, куча мусора, через месяц все начало разваливаться. Случайно наткнулись с мужем в инете на компанию рсб. К нашему удивлению там все мастера оказались славяне! Со своим человеком всегда приятно иметь дело. Мастера сами закупали и доставили материал, сами убрали мусор после себя, мы за всем только наблюдали. В кухне поштукатурили потолок, перестелили линолеум и установили вытяжку, а в ванной заменили всю сантехнику, содрали старый кафель и обложили новым. Уже три месяца прошло и пока ничего не отваливается))

Отзыв написал: artdekoKi 05 февраля 2016

Декорирование интерьера – последний этап проектирования интерьера любого интерьера. С профессиональной помощью грамотного декорирования интерьер приобретает завершенный вид, становиться уютным, гармоничным и комфортным. Такую процедуру можно воплотить самостоятельно или же поручить специалистам-дизайнерам.
Декорирование предполагает под собой выбор и размещение в помещении разнообразных декоративных предметов и аксессуаров. С первого взгляда это может показаться довольно простым и легким делом, но в действительности нужно весьма много знаний и главное тонкое чувство стиля для того, чтобы правильно подобрать декоративные предметы и технично расставить их по своим местам.
Особо разумно начать декорирование с разделения задачи по этапам: начальный или подготовительный этап, этап выбора и дальнейшей покупки выбранных декоративных предметов и заключительный этап – расстановка предметов декора.

декорирование стекла

Отзыв написал: Ромашка 17 Январь 2016

В новостройке у нас были одни стены, и нужно было делать полностью ремонт. Наняли бригаду строителей из компании РСБ-ремонт. Они одну комнату зонировали, сделали там подвесной потолок, во всей квартире покрасили стены. Пол также выровняли и постели ламинат. Получилось очень красиво и стильно. Отдельное спасибо за ниши из гипсокартона в виде стеллажа – очень практично и удобно.

Отзыв написал: ПолинКа М. 09 Январь 2016

Ребята из строительной компании РСБ ремонт нам делали в квартире ремонт. Они подсказывали, какой материал лучше, какой дешевый и качественный, закупали сами, не брав наперед денег. Мы сделали пока только санузел, так как на всю квартиру нет денег. Также у нас был грибок на стенах в ванной, строители нам его вывели с помощью специального средства. Также провели розетку, привели стены в порядок, выровняли их, положили плитку, установили ванну, унитаз и змеевик. Работа была сделана четко в оговоренные сроки, всё качественно.

Отзыв написал: illona-kovaleva 15 Декабрь 2015

Купили в новостройке квартиру, и нужно было срочно сделать ремонт, чтобы въехать. Друзья, которые полгода назад воспользовались услугами строительной компании РСБ –ремонт, остались довольны их работой и порекомендовали и нам обратиться к ним. Для того, чтобы сделать перенос перегородки комнаты для увеличения кухни-студии, выбить стенку балкона, чтобы продлить комнату, подогрев пола, разводка труб водоснабжения, нужно было допуск СРО. А в компании РСБ-ремонт таковой имеется, поэтому, не долго думая, обратились к ним. Нам перенесли все перегородки, которые мы обсудили, сделали теплый пол, провели электропроводку, покрасили стены. Все было сделано точно в срок.

Отзыв написал: Вероника Мурова 06 Декабрь 2015

Я обратилась в компанию РСБ-ремонт, когда мне нужно было переделать кухню в хрущевке. Я решила сделать кухню студию, поэтому искала компанию с допуском СРО. Ребята с удовольствием взялись за работу. Сделали на месте стены барную стойку со столешницей, положили плитку и поклеили обои. Потолок сделали нам глянцевый, два вида освещения: над зоной отдыха и рабочей. Каждый этап работы я оплачивала постепенно.

Отзыв написал: Андрей Д.Э 22 Ноябрь 2015

Замерщик приехал прямо домой, удалось договориться на субботу. Но в офис все равно пришлось ехать (не самое удобное расположение), там определились с предварительным чертежом, какая будет планировка и где что будет стоять, цветовой гаммой и стилистикой помещений. Проект от дизайнера ждали 3 недели, обошелся в 80 тысяч рублей. Сам же ремонт длился более 3 месяцев. Демонтировали все под ноль – деревянные полы, трубы отопления и водоснабжения, пришлось полностью заменить стояки. Стены обшили гипсокартоном, так как по словам прораба это гораздо дешевле, да и в комнате теплее будет. Дополнительно попросил заложить и звукоизоляционный шар, слишком уж шумные у нас соседи. В общем работы проделано много, на всех этапах консультировался с прорабом как сделать лучше и удобней, поэтому смета за счет дополнительной работы несколько выросла. Но я только за - ведь учтены все нюансы, и теперь квартира максимально удобна для проживания

Отзыв написал: Timmer_rt 12 Ноябрь 2015

От ребят из РСБ-ремонт требовалось произвести быструю и недорогую «косметику» двушки, которая мне досталась в наследство от бабушки. По цене и срокам договорились сразу. Как нельзя лучше сложилась ситуация – работу начали без предоплаты. Первые 20 тысяч подвез, когда строители закончили с кухней, остальную сумму отдал уже по окончанию работ. Стенки, потолки выровняли идеально, на ровную стяжку ламинат лег как тут и был. По совету прораба Сергея стены не стали оклеивать обоями, просто покрасили дорогой краской – мне это сэкономило часть средств и по времени вышло на день быстрее. Убрали, расставили мебель по местам, а на следующий день я показывал жилье квартирантам.

Отзыв написал: Элла Петровна 06 Ноябрь 2015

У меня в квартире намечалась перепланировка и мы решили обратиться в проверенную строительную компанию «РСБ-ремонт», у которых есть допуск СРО. Я делала кухню - студию. Кроме этого ребята мне поменяли напольное покрытие, окна, проложили во всей квартире проводку, сделали все черновые работы и поклеили обои. Наперед я не платила деньги, оплачивала работу поэтапно.

Отзыв написал: Д=и=м=а=с 21 Октябрь 2015

Для ремонта в квартире пригласил бригаду из строительной компании РСБ-ремонт. Мне ее посоветовал товарищ. Я не боялся рабочих оставлять дома, потому что знал, что ребята порядочные и проверенные. Отдельное спасибо прорабу Сергею, который отлично организовал работу строителей. В квартире сняли старую краску со стен, загрунтовали, прошпаклевали и подштукатурили, выровняли их и потолки, поклеили новые обои, а затем постелили новый паркет. Покупали материалы они лично сами, за них я оплачивал вместе с проделанной работой. Квартира нереально преобразилась. Спасибо!

Отзыв написал: Игорь1988 15 Октябрь 2015

На даче решили делать косметический ремонт. Думали сделать его своими руками, но поняли, что лучше вызовем профессионалов, ведь они быстрее все выполнят. Ребята из строительной компании поменяли нам проводку, потому что она была очень старой. Сняли старые обои, стены обили гипсокартоном и поклеили новые обои. Также покрасили краской пол, двери и веранду, поменяли окна на металлопластиковые от Рехау. Откосы тоже сделали, запенили щели. Сработали на совесть.. Материалы они полностью закупали сами. Это еще один плюс, потому что я не особо разбираюсь, что надо брать. Цены в этой компании за ремонтные работы вполне адекватные. Сделали ремонт оперативно. Спасибо бригаде РСБ-ремонт за помощь.

Отзыв написал: Ясон 10 Октябрь 2015

Решили сделать капитальный ремонт во всей квартире. В качестве исполнителя выбрали РСБ ремонт. Обстановка старой квартиры нам уже надоела, захотелось чего-то нового. Поэтому был разработан дизайн каждой комнаты индивидуально. Компания выполнила демонтаж старых окон и дверей, заменив их на новые конструкции. В гостинной вместо обычного дверного проема мы решили сделать арку. Кроме этого было решено разделить комнату на зоны при помощи гипсокартонных конструкций. Благодаря работникам компании нам эта затея удалась. Получилось красиво и не очень дорого. Спасибо РСБ.

Отзыв написал: GYRVINENKO VITALIY 17 Сентябрь 2015

Тоже хочется сказать немного об строительной компании рсб. Делала их бригада у нас ремонт. Во всех комнатах поклеили обои модных расцветок, поменяли на полу ламинат, потолки гипсокартоном обшили. Квартира, конечно теперь шикарно смотрится, давно капитальный ремонт не делали. Компания у них серьезная, составили полную смету, оговариваются все моменты по ремонту, только после этого я подписал договор. На все выполненные работы была предоставлена 3-х летняя гарантия. А значит, компания надежная.

Отзыв написал: Волжанский Роман 08 Сентябрь 2015

Как работают в компании рсб, нам понравилось, ремонт осуществляют качественный и никакой предоплаты не требуют. В нашей квартире мы решили осуществить некоторую перепланировку, а для этого требовался допуск СРО, у рсб такой допуск имеется, так что никаких проблем не возникло. Работают у них ребята, которые действительно знают свое дело. В нашей квартире все работы были окончены в оговоренное время и только после этого, мы произвели оплату. Думаю, что еще не раз обратимся к их услугам.

Отзыв написал: ПолинкаГ 05 Август 2015

Совмещала недавно в квартире ванну с туалетом, и нужно было найти строительную компанию, которая имеет допуск СРО. Нашла компанию РСБ-ремонт, они как раз его имеют. Без проблем всё было сделано. Понравилась бригада строителей, опытные мастера, прораб советовал, как лучше сделать. Рабочие покупали материалы сами, предоплаты не вносила, только по факту выполненной работы.

Отзыв написал: Maryna_wwwww 15 Июль 2015

В марте этого года затеяли капитальный ремонт бабушкиной квартиры. Облазили с мужем все форумы и сайты в поисках хороших профессионалов за божескую цену, но оказалось все не так и просто. Больше месяца выбирали, пока не вышли на РСБ-ремонт. К квартире пришлось поменять все: проводку, трубы, выравнивали не только стены, но и пол, полностью поменяли дверные короба и входные двери. Дополнительно сделали бюджетный вариант подвесных потолков и поменяли окна на металлопластиковые. На мой взгляд, ребята постарались на славу, а вот муж все с кислым лицом ходил – то там ему не нравится, то здесь, смету раза 3 пересчитывал, дотошный до ужаса. Лично я рекомендую, есть договор и оплата только по факту выполнения, чем не гарантия качества?

Отзыв написал: Иван БулKа 09 Июль 2015

Строительная компания РСБ делала ремонт в моей квартире три месяца назад. Прорабы выбирали и привозили самые лучшие материалы, так как разбираются во всем этом. Еще дополнительно они установили мне окна Рехау. Полностью вложились в сроки, даже сдали на 3 дня раньше. Оплачивал я все поэтапно, без никакой предоплаты. Это очень выгодно и дает гарантию на качественное проведение ремонта.

Отзыв написал: Золотарева Е. 16 Июнь 2015

Хорошо, когда одна команда заходит и делает все работы. Не надо лазить по инету и мониторить все газеты в поисках электриков, сантехников и штукатуров. Мне повезло и на глаза сразу попалась строительная компания РСБ. У них отличный сайт с примерами работ. Я там даже одну фишку для себя высмотрела и заказала такое же. После звонка за несколько часов приехал сметчик, сделал замеры и назавтра уже были расценки. Я убрала несколько позиций, но в целом сумма меня устроила. По проекту надо было соединить кухню с залом, все сделали за 2,5 месяца! Я просто не ожидала такого. Огромное спасибо!

Отзыв написал: )Шувалов Г( 10 Июнь 2015

Тем, кто сейчас решил сделать ремонт в своей квартире, рекомендую немедля обратиться в строительную компанию РСБ-ремонт. Я здесь заказал «Простой» тип ремонта для своей трешки, и оплачивал его в несколько этапов, то есть после завершения определенного вида работ. Здесь нет предоплаты, бригада работает быстро и качественно.

Отзыв написал: Ва)!(ныЙ Гоsha 16 Май 2015

Пишу для тех, кто, как и я столкнулся с поиском профессиональной команды строителей. Больше месяца искал нормальных ребят, которые бы смогли сделать не простой ремонт на кухне и в ванной. Причем нужны были универсалы - требовались и отделочные работы, и сантехнические, и электро, а самое главное – с допуском СРО, для легальной перепланировки. После получения сметы от специалиста стройфирмы РСБ, выбор был сделан в пользу этой компании. Результатом работ удовлетворен полностью

Отзыв написал: Анюта Б. 15 Май 2015

Ознакомившись со всей информацией на сайте rsb-remont.ru, и особо не раздумывая, подали заявку на расчеты ремонта нашей квартиры- двушки. После встречи на объекте и получения сметы, доверие к компании Рсб прибавилось. Смотреть ездили еженедельно, следили за процессом на всех этапах работы, были и хорошие моменты и не очень, но во всех сложных ситуациях сотрудники компании всегда шли на встречу и достойно решали проблемы. Очень часто советовали как выполнить ту или иную задумку оптимально, особенно многоуровневые подвесные потолки из гипсокартона, самостоятельно покупали все материалы. Работу сдали в срок.

Отзыв написал: Р- Неримский 16 Апрель 2015

Если не считать нескольких косяков, то работой компании РСБ-ремонт я доволен. Тем более, что недочеты они впоследствии исправили. Нормальные ребята-ремонтники, адекватные, хоть и с Украины, но по-русски понимают. С прорабом Андреем мы сразу нашли общий язык. Смету рассчитали правильно, гарантию на работу предоставили, на три года, договор есть, что еще надо. Работой пока доволен. Ничего еще не отвалилось, никуда не поехало, на голову не сыпется. Кстати, ребята строители помогли советом, подсказали, какой материал лучше выбрать. Это уже не за деньги, а по-человечески.

Отзыв написал: Валентина Сергеевна 08 Апрель 2015

Давно уже задумывалась о натяжных потолках. В разговоре с друзьями узнала о строительной компании РСБ. Кроме натяжных потолков заодно установила и пластиковые окна. Все работы сделаны вовремя и качественно, и что мне понравилось особенно, это то, что оплачивала работу строительной бригады я по ее окончанию.

Отзыв написал: vitalik.nu8m 16 Март 2015

Ремонт - это всегда хлопоты, грязь, растраты и сплошной стресс: бегать по магазинам в поисках нужного строительного материала. Но с компанией РСБ ремонт все оказалось на много проще. Рабочая бригада занималась не только ремонтом, но и покупкой нужных материалов. В конце работы мы оплачивали и работу, и материалы по актам. что касается системы оплаты, она придумана компанией очень грамотно - сдал определенный объем работ, после этого только получил деньги. На мой взгляд, поэтапная оплата это как страховка, компании - что заказчик вовремя оплатит, а заказчику, что бригада быстро справится с работой.

Отзыв написал: alena-Savshenko 12 Март 2015

Недавно нужно было сделать ремонт окна. Сама сделать ремонт не могу - не умею, вызвала специалистов из компании РСБ-ремонт. Могу сказать только одно, были и плюсы при ремонте и минусы. Плюсы в том, что прибыли быстро, деньги наперед за работу не брали, работали больше чем перекуривали. Минусы в том, что долго не могла определиться с установкой окна. Вообщем, работа была сделана на "4". Если честно работой более-менее довольна.

Отзыв написал: С-а-ша 12 февраля 2015

Доверили ремонт на даче компании РСБ-ремонт. Кроме далеко расположенного офиса меня больше ничего не смутило. Понравился тот момент, то оплату они берут по завершению каждого этапа в отдельности. Так вот я платил за каждую комнату отдельно, мне предоставляли акты и чеки на стройматериалы и не возникало лишних вопросов. Ремонт делали строго по договоренности, поэтому переплачивать за дополнительные непредвиденные работы не пришлось. В оговоренное число я заехал в чистую квартиру. Когда увидел качество ремонта - убедился. что не зря обратился именно в РСБ ремонт.

Отзыв написал: Elizina_Svetlana 06 февраля 2015

Ой как мы рады, что наконец то переехали в свой новый дом, давно мечтали жить на земле, чтобы двор был ну и все такое. Дом этот мы купили по приемлемой цене, только вот без внутренней отделки, сами мы строители никакие, ничего больно не умеем, да и некогда этим заниматься. Все отделочные работы нам делала компания Рсб ремонт. Что скажу?, скажу что нормальные у них мастера, работать умеют, материалы которые они завозили, достойного качества, мы сами видели. И качество работы тоже на высоте. А главное то, что мы с ними рассчитались после того, как работу выполнили, без всяких предоплат.

Отзыв написал: Валентин и Елена 23 Ноябрь 2014

Договор с компанией РСБ ремонт мы с женой заключили не только потому, что их рабочие - профессионалы своего дела, но и потому, что у этой компании есть допуск СРО, без которого нельзя делать перепланировку, которую мы запланировали. Мы решили обьеденить кухню с гостиной - это не просто модно, но и практично. Жена уже не чувствует себя изгоем когда приходят гости из-за необходимости постоянно отлучаться на кухню. Она продолжает участвовать в общем разговоре, одновременно хлопоча у плиты. Да и мне приятно теперь готовить утренний кофе для нас - спасибо прорабу Сергею, он правильно уловил суть нашего заказа, а главное, правильно и вовремя воплотил ее со своей командой.

Отзыв написал: Электромонтер220 01 Май 2014

Строительная компания РСБ-ремонт сразу проявила себя положительно. Сразу отреагировали на звонок, прислали сметчика. И он все правильно посчитал, ничего лишнего. Я сам электрик, знаю, как что должно быть, что сколько стоит, поэтому меня тут обмануть нельзя. Мне понравилось, что не потребовали предоплаты. И я решил, что ремонт у меня будет делать эта именно строительная компания. Познакомился с прорабом Евгением, все обсудили, поговорили на одном языке, поняли друг друга. Хорошие ребята, дали гарантию 36 месяцев, и не только на работу, но и на строительные материалы. И договор заключили, сразу понятно, что ребята отвечают за свою работу.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.