метем отзывы

«МЕТЕМ» - надёжное оборудование от профессионалов

Основным направлением деятельности машиностроительного предприятия «МЕТЕМ» является продажа техники и оснастки для производства строительных материалов.

Предприятие предлагает как отдельные станки, формы и элементы технологических линий, так и полноценные автоматизированные комплексы «под ключ». Стать обладателем собственного завода по производству пено- и газоблоков сегодня очень легко - для этого достаточно обратиться в ООО «МП МЕТЕМ». Учитывая востребованность данных стройматериалов, есть реальная возможность организовать эффективный и прибыльный бизнес.
Отзывы об оборудовании от компании «МЕТЕМ», Пермь

Большое количество благодарностей и положительных рекомендаций со стороны заказчиков подтверждает высокий уровень сервиса и доброкачественность оборудования «МЕТЕМ».

Клиенты говорят о надёжных партнёрских отношениях, непрестанном техническом развитии, систематическом внедрении нововведений, выгодных ценовых условиях и профессиональной работе персонала. Всё это делает предприятие «МЕТЕМ» одним из лидеров в области поставок оборудования для производства стройматериалов.


Пазогребневые метемблоки - выгодное решение, оптимальный результат

Наряду с технологиями по производству прогрессивных строительных материалов, компания «МЕТЕМ» предлагает эффективное и инновационное решение - пазогребневые метемблоки. Они практичны, рациональны и долговечны в эксплуатации, а в домах, возведённых с помощью метемблоков, всегда уютно и комфортно.

Продукция создаётся методом формования. Уникальность оборудования заключается в его доступности, так как освоение данной техники вполне под силу любой строительной организации.
Контакты «МЕТЕМ» для отзывов и заказов

Адрес: Россия, 614033, г. Пермь, ул. Лодыгина, 5
Телефон: (342) 205-59-60, 242-84-99, 2428599
Факс: (342) 242-78-88
Почта: mpmetem@mail.ru
Ваша оценка: Нет Средняя: 8.7 (24 голосов)
метем отзывы 8.7 из 10 на основе 24 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв написал: Igor_Kywenko 27 Сентябрь 2016

Полгода уже знаю эту компанию, метемовская продукция мне нравится. Отзыв оставляю по просьбе менеджера Марины. Люди, как я, времени на это не имеют, а компании хочется знать мнение клиентов. Вот написал! Бетоносмесители РС 200 для тротуарной плитки, работает хорошо . За ликбез от технолога отдельное спасибо. Рекомендую!

Отзыв написал: Сейрат Дагестан 25 Сентябрь 2016

Месяц назад купил в МЕТЕМ установку по производству газобетона. Отвалил за нее около 210 штук. Работает все отлично. Спасибо менеджеру Любе, которая оформляла договор, связывалась со мной по оплате и доставке. Мне все очень понравилось, поэтому и оставляю свой отзыв, как и обешал. И технолог Василь благодарю за расчет по компонентам и по форме . И всем рекомендую, кто из Дагестана можете приехать посмотреть телефон есть у Любы и Василия! Это профессионалы своего дела!

Отзыв написал: Тарас_84 24 Сентябрь 2016

Работаю в снабжении строительной компании заказывал насосы для бетона в компании МЕТЕМ. Перед покупкой приезжал к ним на производство, они сами занимаются заливкой бетона , поэтому был у них на объекте и видел как работает агрегат. Цены высокие, но они обусловлены удобством в работе насоса и качеством, а за это можно заплатить. Совет при покупке - приезжайте и смотрите любое оборудование своими глазами и желательно в работе!

Отзыв написал: М. Захарченко 22 Август 2016

Мне понравилось , что перед покупкой оборудования в МЕТЕМ, можно приехать к ним и посмотреть все в работе. Технолог Василь Лапуйдо , показал оборудование в работе и советовал какую установку лучше взять для монолитного строительства . Вот как раз для него этот отзыв и пишу – Василий спасибо как и обещал написал ....... профессионал . Да и после покупки он лично приезжал ко мне и показывал ребятам, как правильно работать с установкой ПСГ 500. Даже если с доставкой затягивают, на это можно закрыть глаза. Качество на уровне! Если кто то сомневается как я , приезжайте на завод и убедитесь сами - это я думаю будет правильно!

Отзыв написал: Александр Прудный 18 Сентябрь 2016

Понравилось, что перед покупкой можно приехать и увидеть весь процесс работы оборудования. Технологи отвечают на все вопросы, советуют какую модель лучше выбрать, показывают все этапы работы. Всегда все организовано и по срокам никаких сбоев. Приобрел у них мобильные станции ПСГ-500 на бензиновых двигателях и растворомешалку на 200 литров. Пенобетон выпускается качественный, сертификаты получил на него. Установкой и запуском оборудования занимаются работники компании, при этом, все еще раз подробно показывают и обучают.

Отзыв написал: Victor_Samojlenko 20 Сентябрь 2016

У меня в конторе есть метемовская мешалка. Работает уже третий год как часики. Еще ничего менял ремонтировал не приходилось. Если буду заказывать насос прошу скидку за отзыв. Если у кого есть вопросы по работе оборудования пишите - отвечу!

Отзыв написал: ЕгорКа 12 Июль 2015

Нужны были детали, но оборудования, чтоб их сделать, у нас не было. Обратились в МЕТЕМ, так как у них есть цех по лазерной резке. Перезвонили им и отправили по электронке чертежы в офис в г.Пермь. И нам изготовили нужные детали. Цены доступны, обслуживание хорошее, доставка быстрая. Сначала мы внесли предоплату, а потом уже полную стоимость, когда детали были готовы. Изготовили детали в течение 10 дней. Спасибо за оперативность.

Отзыв написал: Valett 30 Июнь 2015

Никогда не думал, что буду зарабатывать на производстве и продаже газобетона. Но уже 5 год только этим и живу. Сейчас владею 2 заводами в разных городах России. В планах открытие еще одного в Казахстане. Все производство веду на оборудовании Метем, автоматизированная линия эффективна в любом месте, с такой производительностью можно выполнить даже самый большой заказ Надежность всех элементов линии поражает, за последнее время ни одной серьезной поломки. Раз в год сервисное обслуживание специалистам компании Метем, это реально помогает предотвратить серьезные проблемы.

Отзыв написал: Шевчук Евгений 27 Май 2015

Моя компания, в строительном бизнесе, начинала с пенобетона. Но когда спрос на полистиролбетон начал расти, мы решили переключиться на его производство. Обратились в компанию МЕТЕМ, так как часто у них заказывали оборудование. Необходимую линию мне собрали за три недели. Плохо, что у них только самовывоз. Такое оборудование перевозить своими силами достаточно сложно. Но все прошло нормально, работает отлично.

Отзыв написал: KROPIVNIKoof 25 Май 2015

У меня небольшое предприятие, которое занимается производством и реализацией различных строительных материалов. Когда бизнес немного раскрутился, я стал получать нормальную прибыль и решил запустить в производство газобетон. Для этого мне нужно было найти качественное оборудование, и чтобы цена была приемлемая. Перед тем, как обратиться к менеджерам компании МЕТЕМ, я уже обзвонил несколько организаций, но у них не было всей интересующей меня документации на нужное оборудование. Я не рискнул брать абы что. В МЕТЕМ мне наоборот все подробно рассказывали, пригласили к ним, показали оборудование в работе. Я остановил свой выбор на линии для производства газобетон ГБС-350. Объемы отличные и цена вполне адекватная. Мои сотрудники убедили еще купить дополнительные агрегаты, а именно автоматический дозатор воды с насосом и парогенератор. Они позволяют избежать возможного теплового колебания в оборудовании и уменьшать выход брака. Линию в мой цех привезли через неделю, установили и все подключили специалисты МЕТЕМ. Также они провели ликбез моим сотрудникам, о том, как правильно обращаться с техникой. Пока нареканий нет, работает отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничества с ними!

Отзыв написал: Егор Гуров 21 Апрель 2015

Приобрели на производство бетоносмеситель в компании «Метем». Выбрали эту компанию, по отзывам и так как они имеют широкий выбор производственного оборудования. Качество конечной смеси отличное, перемешивание происходит в короткие сроки. Если возникают вопросы по технике, обращаюсь к специалистам, всегда помогают.

Отзыв написал: vasiliy-t. 20 Апрель 2015

Делаем заказы в Метем постоянно. Сначала приобрели у них небольшую станцию для производства пенобетона. Претензий нет, все работает уже несколько лет. Также заказывали у них расходный материал для производства. Спасибо сотрудникам за помощь. Нам именно предлагают качественное оборудование, а не впаривают что подороже. Надумаем пойти на расширение, сразу поедем в Метем за оборудованием. Жаль только у них маловато офисов по России. В Москву не каждый раз вырвешься.

Отзыв написал: Михаил, 40 лет, строитель 19 Апрель 2015

Я занимаюсь строительством уже около 10 лет. Денег у нас как всегда в обрез, а без хорошей техники никуда. Недавно в социальных сетях я познакомился со строительной компанией Метем. Компания сразу вызвала доверие – хороший сайт, но вот цены у них высокие. Консультант Любовь рассказала мне о системе лизинга. Согласился хоть на такие условия, прикупил аппарат МЕТЕМ-АЗП-02, думаю на этом не остановлюсь. Если раскручусь, то куплю еще что-нибудь.

Отзыв написал: Черных Виктор ООО "Строй-Профи" 18 Апрель 2015

Мы искали героторный растворонасос производительностью до 100л/мин. Специалисты машиностроительного предприятия «МЕТЕМ» предложили приобрести качественное оборудование на самых выгодных для нас условиях. Наша строительная компания сделала заказ. Героторный насос отгрузили и привезли из Пермского офиса, сроки доставки были выдержаны. После трех месяцев эксплуатации можно делать выводы относительно качества техники. Функционал и производительность насоса соответствует нашим требованиям, все агрегаты работают без сбоев. С радостью продолжим сотрудничество с «МЕТЕМ».

Отзыв написал: P_a_r_a_m_o_n 17 Апрель 2015

Что сказать, был приятно удивлен ценой на героторный насос, который мне предложили в офисе ПП «Метем». Сравнивая с импортными образцами – есть существенная разница. По срокам не горит, а вот надежность и хороший ресурс всех узлов – вот что действительно важно в горячий летний сезон. Заинтересовал именно ПСГ-1000, с возможностью доставлять раствор на расстояние до 200 метров. Теперь установку не придётся передвигать и менять схемы подъезда транспорта. Впечатлил в 3 раза увеличенный ресурс героторной пары, именно она и ломалась несколько раз на нашем старом насосе. Плюсом конструкции я посчитал возможность использовать насос как торкетную машину, эта функция будет более чем полезна. В конце месяца ждем отгрузки

Отзыв написал: IbriS 16 Апрель 2015

Перед тем как приобрести установку по производству пенобетона МЕТЕМ-500 я сам отправился в офис компании. Менеджер не только оформил бумаги, но и помог просчитать расходы, на этот бизнес- план и ориентировался. Сначала выйти на прибыль300 тыс. не получалось.Пришлось поработать над качеством пеноблоков и логистикой, транспортные расходы сократились и дела поправились. Через пол года я расширился Прибыль еще увеличилась Реально выгодно.

Отзыв написал: Серов Л.А. ООО "Новострой" 22 Март 2015

Наша организация уже несколько лет производит пенобетон, газобетон и полистиролбетон. Недавно полетел движок героторного насоса. Решили, что старый растворонасос уже исчерпал свой ресурс, поэтому стали срочно искать замену. Проблему нужно было решить в кратчайшие сроки, так как требовалось выполнить обязательства перед крупным заказчиком. Предприятие «Метем» нашли через рекламу в интернете. Проконсультировались со специалистом и сделали заказ. Новый героторный насос с бункером приема смеси на 500 л. получили оперативно, без задержек. Спасибо «Метем» за качественное оборудование и отличное техническое сопровождение!

Отзыв написал: Алексей Мухин 21 Март 2015

В прошлом месяце ездил в Москву к товарищу, и там увидел автоматизированный завод от ООО МЕТЕМ, загорался желанием купить такой же (занимаемся мы, по сути, одним делом - строительством, а в этом деле сами знаете, как важен качественный материал, который есть тогда, когда в нем есть необходимость). Есть 3 момента, которые очень понравились. Первое – компактность. Второе – экономное электропотребление. Третье – большой объем производства пенобетона. Но перед покупкой узнаю насколько это актуально в нашем городе. В принципе, покупка и установка особых проблем не составляет, мена волнует срок доставки..но с этим проблем, к счастью, не возникло. Компания компетентная и ответственная.

Отзыв написал: Семён-23.58 22 Март 2015

Получал хорошие отзывы от знакомых о ваше фирме. Для собственного предприятия заказывал в вашей компании установку для производства пенобетона Пенобетоносмеситель МЕТЕМ-1500, и вместе с ней формы для изготовления пенобетонных блоков. По каким-то причинам я долго не мог дозвониться в офис, но потом девушка-консультант извинилась за эту небольшую проблему и мы смогли уже нормально обсудить весь заказ. При установке проблем не возникло, все до сих пор работает исправно.

Отзыв написал: NEK)RASOV_I 22 Март 2015

Пенобетоносмеситель МЕТЕМ-250 со встроенным пеногенератором-это отличное приспособление для перемешивания пенобетонной смеси. Это производственное предприятие мне посоветовал мой давний знакомый друг, он у вас когда-то приобретал тоже такой марки пенобетоносмеситель. Я его послушал и теперь нисколечки не жалею. Замечательное дополнение до остального оборудования, которое, кстати, тоже от МЕТЕМ.

Отзыв написал: А. Федоров 16 Март 2015

Большая благодарность МЕТЕМ за оперативную обработку заказа на линию по производству газобетона, доставку, наладку оборудования. Работает как часы, качество отличное , клиент пошел косяком. Вы лучшие!

Отзыв написал: Игорь=Sd 27 февраля 2015

«Метем» компания по изготовлению производственного оборудования. Полгода назад купили на вашем предприятии пенобетонсмеситель ПСГ-350. Оборудование нас вполне устраивает, высокое качество, работает без сбоев. Высокая скорость перемешивания явное преимущество. Отличное оборудование, отличный сервис, компетентные менеджеры.

Отзыв написал: /СоколOв СEргей/ 16 февраля 2015

Спешу отписаться, поставки по договор за 29.01.2015 с компанией «Метем» выполнены в полном объеме. Нашим строительным кооперативом было заказано 450 куб. метров пенобетона марки 600. На данный момент все строительные материалы доставлены и выгружены. Качество блоков вызвало удивление у всех кто выгружал. Аккуратные и ровные, без пустот и трещин. Удивительно как такой пористый материал сохраняет такую прочность. В компанию нас привел случай. В прошлом году заказывали фундаментного блока у одного субподрядчика, при полной предоплате в 280 тысяч рублей мы так до конца и не получили свой заказ, до сих пор судимся. Но строительство прекращать не стали, нашли средства и теперь сотрудничаем с надежным партнером

Отзыв написал: Федоров>>> Алексей 10 февраля 2015

Свой маленький бизнес я начал у себя в гараже еще в начале 2000-х. Тогда еще готовые смеси не были так сильно распространены, а фасованный песок многими вообще не воспринимался. Но я свое дело не бросил, потихоньку нарабатывал поставщиков, набивал постоянных клиентов, организовал свою службу доставки. Росли объемы, оборудование переехало в большой ангар. Своим успехом я обязан «Метем», на его оборудовании мне удалось существенно понизить себестоимость продукции и удержать лидирующие позиции в 2012, когда все ринулись в этот бизнес. По качеству оборудования претензий не возникало ни разу, любая техника со временем ломается, но умелые руки инженеров Метем создали ее легкообслуживаемой и ремонтопригодной, проблем с этим вопросом не возникало

Отзыв написал: Гр. Анат. ООО "Строймонтаж" 04 февраля 2015

Я, как руководитель фирмы, отвечаю за все технические вопросы. Для меня самое главное это вовремя сдать объект с максимальным качеством. После того как поставки газобетона были сорваны нашим основными поставщиком, было принято решение открыть свое собственное производство газоблоков, с максимальной производительностью. Оборудование заказывали в «Метем», автоматизированную линию для нас произвели, доставили и запустили уже через 2 месяца после подписания договора. Обучение персонала продлилось в течении недели. Хотя по сути на этой линии могут работать и обычные разнорабочие + один грамотный технолог. Свое производство дает высокую гарантию качества и надежность поставок, оборудование работает не выключаясь в 2 смены

Отзыв написал: Антонов Алексей Иванович 25 Январь 2015

Обратились в "МЕТЕМ" в прошлом году. Срочность заказа сложно описать - встало производство из-за поломки насосов. В Казахстане удалось найти подобный агрегат очень сложно. Пришлось ехать в Астану и оформлять покупку в главном офисе. Сложность возникла при транспортировании агрегата, так как в у фирмы нет возможности доставлять свою продукцию. Пришлось срочно заказывать машину, повезло в столице полно разных контор. Радует что насос оказался надежным, работает превосходно и не подводит. С "Метем" продолжаем сотрудничество, заинтересовали автоматические линии производства

Отзыв написал: Жарков Михаил 18 Январь 2015

Решил немного расширить немного свой бизнес и купил у компании МЕТЕМ линию для фасовки сухих смесей. Заинтересовало их предложение тем, что это оборудование было разработано их собственными технологами и не имеет аналогов. Да и цена приятно удивила. Договор на поставку заключили быстро. Вместе с оборудованием приехали два технолога, которые показали моим ребятам, как работает эта линия, рассказали как ее обслуживать. Короче, дали конкретные установки. Мой мини завод работает исправно, я доволен. Предприятие МЕТЕМ ответственно относится к своим клиентам, и беспокоится о своей репутации.

Отзыв написал: Микон 06 Январь 2015

Наша фирма предлагает различные виды строительных услуг. Для работы мы решили приобрести новый бетоносмеситель АКТИВ 300 для производства тротуарной плитки и бетонов . Оборудование на сайте фирмы приятно удивило своей ценой. Договор заключили быстро, хотелось бы отметить оперативную работу Татьяны. Я ранее думал, что женщина и строительство – вещи не совместимые, но я ошибался. Она сопровождала договор от самого начала и даже несколько раз звонила после доставки оборудования. Сотрудничать с компанией «Метем» планируем и дальше, и желаю им побольше благодарных клиентов. Надеюсь, постоянным покупателям предприятие будет предоставлять скидки.

Отзыв написал: ШапOвалов ДмиTрий АлEксеевич OOO "СТРОЙСБЫТ" 03 Октябрь 2014

Накрылся насос по подаче бетона на линию, производство встало, несколько дней не могли найти замену. Был найден поставщик в Москве «Метем», которые предлагали героторный насос нужной нам производительности чуть менее чем за 100 тысяч., т.к. не было на складе в Москве отправили со склада из Перми за 5 дней. Хочу отметить высокое качество российского производителя, сезон отработан без проблем, мотор не греется, наличие немецких компонентов дает уверенность.

Отзыв написал: Евгений Анатольевич ЧП "Харсход" 20 Июнь 2014

Еще в далеком 2010 мы с партнером начали производить пеноблоки купили смеситель и пеногенератор «Метем». Потихоньку изучили технологию, набили клиентуру. И все бы хорошо, если бы не тяжелый физический труд и малая производительность. В 2014 году обратились в снова в «Метем» и оформили заказ на производство автоматизированной линии АЗП-02. Оборудование было доставлено в срок и к качеству претензий не было. Выход увеличился в 3 раза! А количество рабочих уменьшили до 4 человек. Хочу поблагодарить фирму за удачное решение и качество самой линии. За 4 месяца ни одной поломки, прибыль выросла в разы

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.