Отзывы покупателей, клиентов и ремонтников о натяжных потолках компании "ГЕНВИК"

Отзывы покупателей, клиентов и ремонтников о натяжных потолках компании ГЕНВИК

Отзывы о "ГЕНВИК"

Натяжные потолки - это новый популярный и современный метод украсить свой дом. Сейчас множество компаний предлагает услуги по монтажу и установке таких потолков. Как же не запутаться среди такого разнообразия и выбрать действительную достойную организацию? Вам стоит обратиться к профессионалам компании ГЕНВИК.

Натяжные потолки от ГЕНВИК радуют не одно поколение клиентов. В чем же заключается их секрет?

*Первое, в неизменном соответствии выбираются полотна с сертификатами безопасности. Это значит, что наши полотна – экологически чистые и безвредные для здоровья – не содержат токсичных веществ и не влияют на самочувствие использующих их клиентов.
*Второе, внимательный отбор партнеров. Выбирая натяжные потолки, ГЕНВИК сотрудничает только с европейскими компаниями, долгое время находящимися на рынке и уже зарекомендовавшими себя в качестве надежных и проверенных поставщиков.
*Третье, постоянно контролируется качество реализуемой продукции. Используемые в работе натяжные потолки ГЕНВИК тщательно исследует на соответствие требованиям качества.
*И, наконец, трепетное отношение к клиентам и покупателям. Консультации специалистов, учет Ваших пожеланий при монтаже, а также многочисленные акции, благодаря которым Вы можете купить натяжные потолки с максимальными скидками - все это к услугам желающих.

Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Волгограде, Воронеже, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре и Ростове-на-Дону. Можете быть уверены, что обращаясь в любой из офисов, Вы сможете получить квалифицированную консультацию и ответы на все вопросы.

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.7 (7 голосов)
Отзывы покупателей, клиентов и ремонтников о натяжных потолках компании "ГЕНВИК" 9.7 из 10 на основе 7 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв написал: Roccodam 04 Апрель 2017

Из давних пор жилые дома строили главным образом из дерева. Дерево является натуральным материалом и экологически чистым. Строить деревянный дом нужно так, дабы в нём по максимому сберегалось тепло и совокупно с этим поступал воздух. Хвойные смолы, какие выделяет древесина, являются превосходным антисептиком, а тоже она способна абсорбировать токсические вещества, что есть внутри жилища, в атмосфере. Поэтому дома лучше всего всего сооружать из дерева.
В каждой квартире или частном дачном домике время от времени полагается делать ремонтные работы, будь-то косметический или капитальный. Но для этого каждый раз должны быть необходимые инструменты для квартиры, Инструмент для жилья дабы в нужный момент они имелись непосредственно под рукою, а не мчаться после по супермаркетам и искать всё нужное. Конечно и какой же это в жилье домохозяин, когда у него нету топора, гвоздей, молотка или элементарной малярной кисти. Только лишь имея в резерве требуемые инструменты, вы непременно с лёгкостью сумеете справиться с множеством затруднений и преград в труде, пусть даже коли ремонтные работы вы делаете не своими руками.

выбрать трубы для водопровода

Отзыв написал: inna555 27 Март 2015

Мы себе танухаус купили в пригороде. На ремонт денег не жалели, покупали самое лучшее. Во всех комнатах сделали натяжной потолок. Полностью материал ecofole. Только в спальнях многоуровневые потолки, в остальных классика. Глянец и сатин брали. Материал бесшовный, ширина 600 см, на большой площади получается без шва. Нам все дизайнер помогала выбирать, она собственно и занималась подбором компаний. Потолки классные получились! Спасибо за качественную работу. Заказ от 04.02.2015 года №078-10121545.

Отзыв написал: амина-ра 28 февраля 2015

Часто слышала плохие отзывы о компаниях, которые устанавливают потолки. Но нам повезло, друг посоветовал обратиться в Генвик. Так как меняли сразу в трех комнатах: спальня, детская и гостиная выбрали потолок SKYPRO российского производства, эконом вариант. В двух комнатах установили быстро за один день, а с многоуровневым в гостиной пришлось подождать около пяти дней. Результат превзошел себя, комнаты преобразились и посвежели, смотрится шикарно и никто не скажет, что это бюджетный вариант.

Отзыв написал: ОКСАНА-КСЮША 26 февраля 2015

Не знаю, мож кому и не нравятся натяжные потолки, я в восторге, белить больше не нужно. Была сразу мысль сделать гипсокартоновый потолок, но я рада что мы отказались от этой затеи. Материал Arridel выбрали, в комнату сатин, на кухню глянец. При установке практические не было отходов, убедилась, что лишнее переплачиваем. Теперь знакомым рекомендую в «генвик» обращаться.

Отзыв написал: Коршунов Дима 24 Декабрь 2014

Сергей Иванович абсолютно прав. Компания Генвик наверное одна из самых лучших на современном рынке. В отличие от вас, мы шли в Генвик по наводке, которую нам дали наши родственники. Мы заказывали в спальню глянцевые Экофоле, пока только в одной комнате сделали ремонт. Можно было бы конечно и более дешевую продукцию подобрать, но мы решили уже если делать, так делать. Вот из потолков отдали предпочтение именно Экофоле, потому что они и качественные.

Отзыв написал: Сергей Иванович. 24 Декабрь 2014

У нас своя мини-гостиница, мы делали ремонт и несколько комнат запланировали с потолками «Звездное небо». Искали компанию самостоятельно, с помощью интернета, практически сразу наткнулись на Генвик. Сотрудничеством были приятно удивлены, радует такой профессиональный подход. Нам удалось быстро закончить ремонт и начать свою работу. Кстати, звездное небо получилось роскошное. Теперь нам есть, что предложить нашим клиентам. Если потребуется, будем обращаться еще.

Отзыв написал: Елена 24 Ноябрь 2014

Валентина, вы правы! Мы рассматривали несколько вариантов компаний, доверие у нас вызвал только Генвик. Во-первых, они предоставили полную информацию обо всем своем ассортименте, во-вторых, сам ассортимент. Мы просто не знали сначала что даже выбрать, шли за одним, а нам как показали примеры работ, мы и растерялись. Нам и помог менеджер. Результат ошеломительный, мы и сами такого не ожидали. Нарадоваться прям не можем на наши новые потолки. Спасибо сотрудникам компании Генвик!

Отзыв написал: Валентина, 29 лет 24 Ноябрь 2014

Мы заказывали натяжные потолки именно в компании Генвик и остались довольными на 100%, потому что получили именно то, что хотели. У нас квартира-студия и весь ремонт стилизован в индийском стиле. Мы даже к дизайнерам обращались. Потолки заказывали французские с фотопечатью (Arridel). Все было сделано вовремя, и это очень хорошо, потому что в параллели мы заказывали и окна, и некоторые отделочные работы. В общем, весь ремонт у нас был расписан буквально по дням, поэтому исполнительность нам была особенно важна.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.