Детская площадка на даче

Детская площадка на даче

Замечательным местом отдыха для родителей и детей является дача. Однако следует заранее позаботиться о досуге ребенка. Идеальный вариант - детская площадка, созданная недалеко от дачного домика. Дети очень любят качели. Их совсем не трудно установить самим. Для этого необходимо в землю на полметра вкопать столбы и забетонировать. Затем нужно надежно укрепить металлическую перекладину и на нее подвесить качели. Далее, над всей конструкцией необходим навес, защищающий от солнечного света и дождя. Для многодетных семей, лучше делать более широкие качели, чтобы уместилось несколько детей.

Песочница также является популярным местом для детей. Лучше сделать ее с крышкой, это защитит песочницу от соседских котов, желающих устроить там туалет. В завершение в песочницу нужно насыпать чистый песок. Теперь дети могут упражняться, приобретая дизайнерские и строительные навыки.

Все слышали о закаливании, однако занимаются им далеко не все. Дача - прекрасное место, чтобы уделить время своему здоровью и здоровью детей. Утренняя гимнастика и пробежки на покрытой росой траве, является лучшим началом дня. Они взбодрят организм и придадут силы на весь день. Также замечательным местом развлечений станет заполненный водой надувной бассейн.

Любимое занятие детей - строить для себя личное пространство, шалаши, куда взрослым нет входа. Еще детям нравится дом-гнездо, то есть дом на дереве. Его можно построить на старой яблоне. Для этого нужно на дереве установить платформу из досок, укрепив ее опорами, на уровне 1,5 метра от земли. Затем, на платформе, соорудить небольшой деревянный домик, похожий на жилище Бабы Яги. Лестница с перилами должна быть прочной, способная выдержать как ребенка, так и взрослого.

Отдых родителей и детей будет полноценным, имея рядом с домом такую замечательную детскую площадку, находящуюся всегда в обозрении взрослых.

Голосов еще нет

Отзывы

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.