Отзывы о строительной компании VIVA HAUS

Название: Отзывы о строительной компании VIVA HAUS
Специализация: Строительно-ремонтные услуги
Регион: Санкт-Петербург
Телефон: (812) 748-17-77
Адрес: ул. Композиторов, д. 10
Веб-сайт: http://vivahaus.ru/

Краткое описание

Дома и коттеджи от VIVA HAUS отзывы и мнения

Компания VIVA HAUS известна тем, что уже давно строит дома по технологи впервые примененной в Канаде. Это так называемые дома из SIP-панелей. Данная методика строительства проверенна временем, жарой и холодом и показывает только отличные результаты.


Image Hosted by PiXS.ru
Подобные постройки всегда выделяет ряд преимуществ:

-они экологичны и строятся в гармонии с окружающей средой,
-просто и быстро монтируются, один этаж может быть установлен в течение недели,
-конструкция дома легка и универсальна, поэтому может быть использован практически любой вид фундамента,
-дом обладает прекрасной теплоизоляцией
-Звуко и шумоизоляция также на отличном уровне

Огромный опыт опытработ строительства и проектирования специалистов VIVA HAUS позволят получить Вам качественный дом в кратчайшие сроки. Наши дома простоят не меньше века, в этом мы уверены! Технология SIP-панелей дает обширные возможности своим владельцам. Вы можете приобрести как готовый дом с ремонтом под ключ или же наши профессионалы разработают для вас уникальный автоский проект о котором Вы давно мечтали.



Отзывы

Отзыв написал: Степанов Руслан 15 Апрель 2014

Обратился в VIVA HAUS по совету своего друга. Пообщался с менеджером, понравилось, ребята работают только по официальным договорам и главное строго соблюдает сроки и не затягивает с выполнением работ. Итог моего сотрудничества это в срок выполненный проект. Знаете, может загородный дом и не требует особо четких сроков строительства, но всё равно приятно, когда выполняются условия договора и никто не придумывает не понятных отговорок. Всё максимально прозрачно, а это большой плюс. Так что рекомендую данную фирму теперь и своим знакомым.

Отзыв написал: Родионов Денис 21 Май 2014

Вот и мне захотелось оставить свой отзыв о компании ВиваХаус. Говорить плохо о данной организации, у меня язык не повернется, компания выполняет предложенные ею услуги качественно и с профессиональным подходом. Коттедж, который они нам забабахали из SIP-панелей, выглядит как картинка, так современно и солидно смотрится, без каких-либо погрешностей, все точно по составленному проекту выполнили. Еще раз, огромное спасибо организации ВиваХаус.

Отзыв написал: Сергей Митрохин 13 Июнь 2014

Долго выбирал организацию, чтобы заказать постройку загородного дома. В итоге становился на ВиваХаус, и остался полностью доволен. Перед тем как оформить договор менеджер компании познакомил меня с ее деятельностью, наглядно показав ее на одном из рабочих участков, посему сомнений уже не осталось. Сейчас прошел первый этап строительства, и я по-прежнему очень доволен слаженной работой ребят из ВиваХаус.

Отзыв написал: Vas.S. IlLii 15 Июль 2014

Мы давно с соседями собирались покупать загородные дачи. И тут сосед пришел с предложением построить в компании VIVA HAUS многосемейный дом. Мол, и соседями останемся, и денег сэкономим прилично и дачу классную построим. Мы согласились. Оформили документы, согласовали проект дома, честно разделили плату и стали ждать. Что удивительно, дача была нам сдана строго в указанный в договоре срок и точно по проекту. Мы с соседями довольны ужас как, да и деньжат, и правда подэкономили, даже на хорошую мебель хватило. Всем рекомендую, у кого есть надежные соседи заказывать такой проект.

Отзыв написал: IHoR 19 Август 2014

Я долго подбирал какой дом построить, остановился на каркасном. Так начал смотреть какие виды каркасных домов есть и случайно узнал о ВиваХаус . Был приятно удивлен что эта компания не только производит СИП-панели, окна, но и занимаются непосредственно строительством каркасных домов вплоть до под ключ. Меня устроило все: и цены, и сами дома, мне показали несколько уже готовых, очень понравились . Я заключил договор на строительство. Королева Светлана мне разработала необходимую документация, графики и стройка началась!

Отзыв написал: олег Сотников 25 Октябрь 2014

Строительство дома дело серьезное. Его можно доверить только проверенной надежной компании. Именно таковой и является ВиваХаус, которая строила дом моему свату. По его примеру мы для себя заказали просторный комфортный дом Комильфо. Теперь дети собираются, есть, что им показать. Хочу сказать спасибо мастерам. Отличная профессиональная работа, четкое следование условиям договора. Наружную и внешнюю отделку они сами нам предложили. Мы согласились и ни разу об этом не пожалели. Теперь живем и радуемся.

Отзыв написал: IVAN-14 01 Ноябрь 2014

Скажу коротко и без особых восторгов. Мне было очень приятно работать с компанией ВиваХаус. Хочу отметить профессионализм проектировщиков, отличное качество сэндвич-панелей, грамотно налаженное производство и высокий уровень обслуживания. Компетентные, владеющие информацией менеджеры, оперативно оформленные документы – все, как в Европе. По разработанному компанией проекту я сам строил дом из готовых заводских SIP сэндвич-панелей, которые купил здесь. Иногда обращался за консультацией. Ни разу не отказали. Очень благодарен.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.