Ойкумена - строительная компания из Нижнего Новгорода - отзывы, комментарии и мнения

Название: Ойкумена - строительная компания из Нижнего Новгорода - отзывы, комментарии и мнения
Специализация: Строительно-ремонтные услуги
Регион: Москва
Телефон: +7 (496) 577-70-70
Адрес: Электросталь, ул. Пушкина, 20
Веб-сайт: http://oikumena-holding.ru

Краткое описание

Ойкумена строительная компания Нижний Новгород

Ойкумена – это группа компаний, объединенная в холдинг. На российском рынке Ойкумена работает с 1997 года. За это время специалистами Ойкумены были построены крупные жилые комплексы в таких городах как Нижний Новогород, Санкт-Петербург, Белград, Электросталь, Калининград и др. Если вы обращались в эту компанию, как-то связывались с ней, можете оставлять свои отзывы об Ойкумене в конце этой страницы.

Основные виды деятельности холдинга Ойкумена:

  • проектирование и строительство жилых зданий
  • возведение объектов коммерческой недвижимости
  • производство строительных материалов и оборудования

 

Отзывы об Ойкумена

81.png

В экономическом отношении можно отметить Ойкумену как компанию, содействующую предпринимательству. При застройке крупных районов создается масса коммерческих помещений на первых этажах зданий. Эти помещения могут использоваться для малого бизнеса в качестве магазинов, парикмахерских, поликлиник, аптек и других социально значимых объектов.

91.png

Все свои расчеты компания Ойкумена производит с помощью крупных банков-партнеров, имеющих доверие практически во всех регионах страны.

Руководство Ойкумены заявляет, что одной из важнейших целей компания считает создание лучшего будущего, формирования достойных условий для всех людей. Постоянно идут разработки наиболее эффективных, недорогих, но надежных технологий, чтобы создавать доступное и долговечное жилье.



Контакты «Ойкумена»

 

Москва

Санкт-Петербург

Калининград

Нижний Новгород

Электросталь

Почтовый

адрес

125009, г. Москва 

Большой Кисловский пер., д. 3/2, стр.1

191119, г. Санкт-Петербург 

ул. Коломенская, 45 

236016, г. Калининград,

ул. Артиллерийская,  58 

603000, г. Нижний Новгород,

ул. Воровского,  11 

190031,  Московская область, 

г. Электросталь, ул. Пушкина, 20 

Электронный адрес

Email: info@oikumena.com

Сайт

oikumena-holding.ru

Телефоны

тел.: 8 (495) 695-61-52 

факс: 8 (495) 695-59-87

8 (812) 777-99-11

8 (4012) 999011

8 (831) 437 66 22

8 (496) 577 70 70

График работы

Пн.-пт. 10.00-19.00

Сб.-Вс. выходной

Пн.-Чт. 09.00-20.00

Пт. 09.00-19.00

Сб. 11.00-18.00

Вс. выходной

Пн.-Пт. 09.00-18.00

Сб.-Вс. выходной

Пн.-Чт. 09.00-20.00

Пт. 09.00-19.00

Сб. 11.00-18.00

Вс. выходной

Пн.-Пт. 09.00-19.00

Сб. 09.00-18.00

Вс. выходной

Вы уже знакомы с «Ойкуменой»? Знаете, каким на самом деле является качество работы этой компании? Оставляйте ниже отзывы о компании «Ойкумена», помогите другим пользователям узнавать достоверную, «не рекламную» информацию. А если вы только планируете сотрудничать с этой компанией, посмотрите, что о ней говорят другие пользователи. Успехов!

Отзывы

Отзыв написал: Альбина Петровна 13 Апрель 2013

Купила у ойкумены сыну небольшую квартирку в чайке, все прошло очень даже на достойном уровне, все согласно договора, но правда позже вселились, чем обещали в договоре на два месяца, но это не напрягло особо, сейчас буду входить в ипотеку в жк кронштадтский форт.

Отзыв написал: Аня Сергеевна 15 Апрель 2013

Покупала у ЗАО Ойкумена сразу две квартиры, выбор был определен тем, что они сами все строят без срывов сроков, и продают свою продукцию, а не как другие посредников нанимают, что бы побольше денег заработать на нас трудягах, мои вам рекомендации.

Отзыв написал: Оксани Степановна 18 Апрель 2013

С мужем развелась, по квартирам метаться устала, брат помог, обратилась в ЗАО Ойкумена, пришла к ним продемонстрировали все в трехмерке, на ялагина будет дом 18-19, коробка уже стоит и там будет моя новая квартира и новая жизнь, спасибо любимому братику, нелюбимый муж кусай логти.

Отзыв написал: Павел 19 Апрель 2013

У меня сразу были определенные денежные затруднения, но, тем не менее Ойкумена, за мной забронировала квартиру в кронштатском форте. В нашем с ними договоре все указано и стоимость и срок. Свои проблемы я решил также при их помощи, помогли с ипотекой.

Отзыв написал: Syneсс 20 Апрель 2013

Я брал у ЗАО ойкумена квартирку по ипотечной программе. Планировка порадовала, очень интересные дизайнерские решения, современно и со вкусом. Выбирал квартиру с помощью сбербанка – поехал на их автобусе на ипотечную субботу по разным застройщикам. В итоге остановился на гагаринских высотах – по всем показателям комплекс лучше остальных
показанных в этот день, потом еще другие сам смотрел, но ничего лучше для себя не нашел.

Отзыв написал: Оксана Николаевна 22 Апрель 2013

Три раза подряд наткнулась на недобросовестных застройщиков, несколько месяцев они меня водили за нос, , наконец вышла на Ойкумену, сразу чувствуется разница, документы оформили в течении трех недель, все по закону,вот и все, знала бы раньше пришла к ним, никаких лишних телодвижений, все быстро. Дом хороший, рядом с метро. Почти достроили.

Отзыв написал: Арина Петровна 23 Апрель 2013

Мы недавно поженились, и стал вопрос с жильем, в одной квартире две семьи, сами понимаете… Квартиру покупали в Ойкумене, на Ялалигна в Электростали. Около месяца заняло у нас оформить все бумаги вместе с регистрацией договора 20дневной, Претензий нет.

Отзыв написал: Олег 24 Апрель 2013

Покупал в прошлом году в электростали себе трехкомнатную у Ойкумены, не помню до мелочей, но каких либо глобальных проблем у меня не было, стройка шла бешеными темпами, ну это и понятно, строят то они за наши деньги, а мы им их несём много и часто. Нормальный в общем симбиоз получился.

Отзыв написал: Валерия 22 Май 2013

У меня уже взрослая дочь, и она все время мечтала о своей квартире, мы вместе собирали долго деньги и вложили их в ЖК «Кронштадтский форт» к менджерам никаких нареканий, цена отличная и история без нарушений у ойкумены.

Отзыв написал: САлина 23 Май 2013

В общении менеджеры Ойкумены очень приятные люди, все объясняют исчерпывающе, а главное доступно. Порадовало и то, что для детей есть комната специально для игр, они никому не мешают, и нет надобности за ними, все время смотреть.

Отзыв написал: Иван Перов 31 Май 2013

Оформлял все документы в Ойкумене на квартирку в «Кронштадтском Форте», что могу сказать, можно было и побыстрее все делать при нынешней цене на недвижимость, но с другой стороны я их тоже могу понять, все надо проверить, чтобы потом еще больше не ждать.

Отзыв написал: Евгений 05 Июнь 2013

Ойкумена для меня стала наиболее подходящим вариантом, так, как предоставляется рассрочка платежа до окончания, а с кредитами связываться просто не хотел, есть горький опыт. А тут такая возможность, которую сейчас предоставляют не многие на рынке.

Отзыв написал: Василий 10 Июнь 2013

Покупал квартиру в Электростали, застройщиком была Ойкумена, все сдано было, так как и обещано. Безусловно мелкие споры были в ходе, но это можно больше назвать недоразумениями, чем спорами, сотрудничеством доволен.

Отзыв написал: Нина Петровна 16 Июнь 2013

Деньги дали родители, не могла я как-то решится долго где, вернее у кого покупать квартиру, но прочитав уйму информации обратилась в Ойкумену, планировка прекрасна, домик симпатичный, благоустройство класс, и обязательства выполняют в срок, живу теперь на ул. ялагина.

Отзыв написал: Андрей 26 Июнь 2013

С Ойкуменой когда то, сотрудничали мои родители, и я решил через них покупать квартиру, взял в Электростали, могу сказать что надо слушать старших и будет все хорошо у вас! А если без шуток, то молодцы строят быстро и хорошо.

Отзыв написал: Алена Николаевна 26 Июнь 2013

Недавно мы с мужем и дочерью заселились в новую квартиру. После двух лет проживания со свекровью мне нравится всё (невестки поймут)! Я даже не замечаю небольших погрешностей в ремонте, хотя муж и ворчит немного. Мне нравится наш двор и район, очень красивый фасад дома и удобная планировка квартиры. Кухня – отдельная гордость хозяйки. Спасибо строительной компании Ойкумена за такое жильё. Цена нашей квартиры получилась очень даже приемлемая, по сравнению с подобной недвижимостью на рынке, поэтому радует также выгодное вложение денег.

Отзыв написал: Дмитрий Аркадьевич 26 Июнь 2013

Я планирую приобрести квартиру в новом комплексе на ул. Горького в Нижнем. Пока его только проектируют. Смотрел много информации о застройщике Ойкумена и его сданных домах, по моему мнению – большинство всё же остались довольными. Понятно, что в наше время можно ожидать недочетов строителей и задержки сроков сдачи объекта, но это исправимо. Плохо, когда вносишь деньги на строительство дома, а компания просто исчезает. С Ойкуменой я этого не боюсь, так как вижу их реальную работу.

Отзыв написал: Полина 26 Июнь 2013

Лично для меня покупка квартиры в ЖК на ул. Ялагина была просто удовольствием, за все время до вселения у меня с сотрудниками не было ни одной конфликтной ситуации, а друзья связались с другими конторами, и ругаться к ним ходили просто как на работу.

Отзыв написал: Касатин Олег 09 Июль 2013

Доброго дня! Я недавно приехал с Италии, где был на заработках, купил новую квартиру у строителя Ойкумена. Проблем с оформлением и домом не было, квартиру я получил в нормальном состоянии, сейчас планирую делать ремонт под себя. Пока в ней никто не живет, несколько раз видел соседей, они своим жильем тоже довольны. Так что я себя чувствую абсолютно спокойно, несмотря на то, что иногда в сети проскальзывает негативная информация насчет этого застройщика.

Отзыв написал: Алена Андреевна 13 Июль 2013

Я сотрудница банка, арендующего помещение под офис в доме Ойкумены. Решила написать этой компании хороший отзыв, так как очень довольна новым местом работы. Теперь наше новое отделение не только красивое, но и удобное, современное. Наши кабинеты и зона клиентского обслуживания не тесные, при этом для сотрудников созданы все условия труда и отдыха (как ни странно это звучит в наше время). Спасибо этому застройщику и нашему руководству за новое отделение!

Отзыв написал: Антон и Кариночка 16 Июль 2013

Всем привет! При покупке квартиры у ойкумены у нас с женой не было проблем с компанией. По отношению к цене и качеству жилья, мы получили то, что ожидали. Качество – среднее, ремонт нормальной, но конечно не эксклюзивный. Однако и стоимость нашей квартиры на рынке средняя (при новом доме и устроенном районе). Мы близко от транспорта, у нас приятный двор, магазины, парковка. Во дворе есть место для детей. Немного задержали наш дом при сдаче, поэтому мы пару раз сами интересовались, когда же сможем заселиться, с оформлением документов проблем не было. Сейчас мы владельцы новой квартиры с оформленными правами на нее.

Отзыв написал: Прохорчук Марина 21 Июль 2013

Я арендовала помещение у Ойкумены на первом этаже дома и открыла парикмахерскую. Хочу сказать, что мне очень повезло с местом и районом, так как почти сразу после открытия к нам пошли клиенты. Люди достаточно обеспеченные, следят за своей внешностью, поэтому мои женские и мужские мастера не сидят без работы. Кроме того очень удобно, так как основная масса клиентов проживает в этом же районе и они становятся постоянными. Само помещение парикмахерской - нормальное, чистое и аккуратное, в ремонт пришлось вложить очень немного денег (чисто на декоративное оформление), так как почти все было готово. Сейчас думаю расширяться и подыскиваю помещение недалеко от моей парикмахерской для открытия салона красоты, возможно и в соседнем доме, который тоже строила эта компания. Главное успеть первой.

Отзыв написал: valentun 29 Июль 2013

Для тех, кто собирается купить квартиру Ойкумены, могу сказать: будьте готовы, что сроки сдачи объекта обычно затягиваются на 1-2 месяца, как это было с нашей квартирой. Это ни в коем случае не «камень» в «огород» застройщика. Все точно рассчитать невозможно. Просто нервничать по этому поводу не стоит. Зато в остальном у меня претензий к этим строителям нет, цена их квартир вполне соответствует качеству, а учитывая, что дома и планировки новые, можно считать покупку этого жилья выгодной.

Отзыв написал: LUBOV PETRova 05 Август 2013

В наше время точное исполнение данных обещаний – это большая редкость. Однако, выбрав из ряда застройщиков компанию Ойкумена, мы не прогадали. На протяжении всего срока сотрудничества по покупке квартиры, мы не заметили непорядочности или несоблюдения условий договора. Все было сделано точно, как обещали. Оформление документов прошло без проблем и нервотрепки. В общем, очень удачно купили квартиру. Расположение – в хорошем районе с развитой инфраструктурой. Много магазинов, есть детский сад, школа. Не район, а сказка. Особенно порадовала планировка квартиры, ничего лишнего.

Отзыв написал: Антон 12 Август 2013

Антон
Мой отзыв, как покупателя квартиры в Янтарном, носит только самые положительные впечатления. Никаких серьезных проблем не наблюдалось ни на одном этапе покупки. Сотрудники компании всегда были вежливы и компетентны, условия договора были соблюдены точно в соответствии с оговоренными сроками. Жилье предоставляется по оптимальным ценам, значительно ниже, чем у конкурентов. Также в моем доме компанией Ойкумена устроена удобная и качественная подземная парковка. Цены в ней достаточно низкие и она служит отличным решением проблемы разгрузки дворов от припаркованных автомобилей, дом получился молодой – 80% молодые семьи, жить здесь весело и свежо.

Отзыв написал: mudryakova.ru 23 Март 2016

ЗАО «Ойкумена» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 22-этажного жилого дома со встроено-пристроенным подземным паркингом «Кронштадтский форт» в Кировском районе Петербурга.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.